Страсти по графомании
А впрочем что это я снова о своем!
Давайте нарисуем водоем -
И хрен с ней - с надоевшей всем любовью.
И будем загорать, ловить ежей
Устроим поежовщину со смертью!
Смеетесь? зря! Не верите? - поверьте -
Ежи достойная замена для ножей!
В "за край" под ключ ушел с карандаша
Готов к прыжку, в руке сжимаю Ёжа
Во всех охранников божественного ложа
Я кинусь тем обмылком, что душа...
Свидетельство о публикации №110070801556