путь к тебе

Рождён быть пианистом
бойся моих нот
ты их никогда не слышала без слов
в них заложен точный код
никогда не видела ты. как клавиши поют
под моими пальцами, cловно воду льют
и песнь той женственной женственной любви
ласковой и верной
к ней мои пути
когда песнь услышит
та. что вся без слов
к сердцу путь заказан
она меня найдёт
в этих нотах шифр
шифр моей любви
как во всём на свете
во всём. что не возьми

я пою по нотам пальцами без слов
но ты всё услышишь
всю мою любовь


Рецензии