Вот рука. Моя рука

Вот рука. Моя рука.
Если надо - то легка.
Если надо - тяжела.
Много лет она жила,
Помогая мне везде:
И в экстазе, и в беде,
И в перчатке, и в носу.
Руку я свою несу
Всюду гордо, словно флаг.
Без нее ведь мне никак.
Без нее я, как без ног -
Раздражен и одинок.
Ну а с ней - живу смеясь.
Жизнь с рукою - удалась!


Рецензии