Похожа, ведь, жена на мужа...
От прожитых совместных лет,
Когда они живут и дружат,
Всегда мечтая тет-а-тет…
Когда друг друга понимают,
Так с полуслова, напрямик,
Когда любезно уважают,
Не страшен никакой тупик…
И ни жара, ни лед, ни стужа…
Их поведение – пример,
Осмысленно, без лишних мер,
Похожа, ведь, жена на мужа…
Автор Геннадий Сивак.
6 июля 2010 года.
Свидетельство о публикации №110070801440
С уважением, Хоробрых Ольга
Хоробрых Ольга 28.07.2010 08:31 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.
Рад знакомству.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 28.07.2010 08:46 Заявить о нарушении