На листке

Кусочек места на листке
Остался в уголке
Пусть тут живут трава и пруд,
И дерево в тоске...


Ствол налонился, чтоб упасть
Но приключилася напасть:
Вдруг  - отраженье в небесах,
И нимб у кроны в облаках.


Рецензии