Шаг

Не видя пол мира,
Шагнул ты во тьму
Забыл ты про веру
И силу свою.
Забыл про любовь,
Про жизнь и про смерть
Ты все потерял
Вокруг только бред.
И лежа на дне,
Не имея сил встать
Ты вдруг понимаешь,
Что все было зря...
Твое прошлое ложь,
Настоящего - нет,
В грядущее глядя,
Ты видишь лишь смерть.
Но что то внутри
Срашной силой кричит
Что нужно вставать!
Ты еще не погиб!
Ты должен бороться
Страдать и любить!
Ты должен сражаться,
И впредь победить!


Рецензии