Возможно...

...возможно, я останусь ни при чём,
или впаду в рифмованную кому...
но там, где боль - огнём, а страх - мечом,
сознаюсь, что с собой - едва знакома...
а ты хотел доверия в строке,
признания небесного расклада...
но жёстко - на коротком поводке -
сон приведёт к заброшенному складу...
готовый триллер: грязная река,
и высохшая мумия собаки,
и лодка...не хватает старика -
его вчера убили в пьяной драке...
гуляет ветер...к длинному плащу
прилипнет - вместе с мусором - тревога...
и то, что я так истово ищу -
чужая речь: от буквы и до слога...
потом был бар с названьем "Крик души",
"шотландское"...огнём горит трахея...
а дальше смутно...детка, не спеши...
и шар бильярдный в качестве - трофея...

...вставай "нас ждут великие дела"!
- За кофе - жизнь...и это будет мало...
- Ого! Да ты вчера перебрала!
Опять стихи - мешала с чем попало...


Рецензии
...такой вот - "ёрш"!

Спасибо!

Александр Ерофеев   12.07.2010 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Татьяна Пешкова   16.07.2010 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.