На сцене много мёртвых тел...

На сцене много мёртвых тел
И душ, и я, и ты
Так хищно
И так низко пасть, разинув
свои рты...

Эй, режиссёр, как ты посмел
Смотреть такие сны?
Немы рабы - совсем не мы
Со свастикой внутри.

Любовь... всё то, что я хотел
Любовь - лишь эхо пустоты, -
Ошибка Бога, бытия....
Сгорим в ней... снова. я и ты.


Рецензии