Как глупо...
Невежества своей души.
Крутиться в липкой паутине,
Молиться страстно пустоте.
В толпе глупцов искать совета,
Платить бумагой за грехи.
Прожить и не найти ответа,
Как веру в вечность обрести.
15 сентябрь 1993
Свидетельство о публикации №110070801333
Вольфганг Акунов 29.10.2010 13:32 Заявить о нарушении