Конкурс - Горец. Итоги

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв,
и вновь настало время подвести итоги очередного конкурса.
Итак, -

ПЕРВОЕ место - Юлий Трескин ( 11 голосов ) - ( 400 баллов )

ВТОРОЕ место - Ген Булавин и Александра Белова Белка ( по 8 голосов ) -
( по 300 баллов )

ТРЕТЬЕ место - Валентин Сысоев и Ольга Лоритто(Своеволие) ( по 7 голосов ) - ( по 200 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ место - участники, набравшие по 6 голосов. Это Евгений Крысин, Галина Павлова Сойка, Лава Владимир, Людмила Фомичева, Виталий Гречкин, Олеся Атланова, Татьяна Давиденко и Эльдорадуга(5+джокер) - ( по 100 баллов )

Призы редакции - по 50 баллов - участникам с 4 голосами. Это Алла Губерниева, Виктор Мардони и Берта Завадская ( наши поздравления Берте с дебютом )

Также по 50 баллов получают дебютанты Варвара Божедай и Anry

Всем - спасибо за игру.

=Раздача слонов= сегодня вечером или завтра утром, а пока ещё раз улыбнёмся рифмованным комментам нынешних победителей :

Юлий Трескин  ОБЛАКО

Я создан для долгих, ответственных шествий.
Команды всегда выполняю послушно.
По кличке я - Облако. Видимо, шерсти.
А, может быть, двигаюсь так же воздушно.

Люблю трудовые, неспешные будни.
Сплю крепко, ем сытно. Не злой. Не плаксивый.
Пусть мной незаслуженно дразнятся люди,
Но мама сказала - я самый красивый!
*

Ген Булавин

Был двугорбый турист недоволен собою -
о манерах забыл, одолев перевал.
На Горбатой горе два влюблённых ковбоя
повстречались ему и он долго плевал.
*

Александра Белова Белка

Сорок лет караваны водил по пустыне -
Да, прозвали меня Стариком Моисеем!
Был потоп… Арарат мне Отчизна отныне!
И плевать, что подумают все фарисеи!
*

Валентин Сысоев   ДИРИЖАБЛЬ ГОР

Известно вам, что я до ныне
Считался кораблём пустыни,
Но вот недавно, с неких пор
Был назван дирижаблем гор.
В горах я настоящий профи,
Вы только посмотрите в профиль,
Похож я с боку на Эльбрус,
И этим искренне горжусь.
Ну, а какое наслажденье,
Когда, окончив восхожденье,
Встав в позу дикого козла
И широко раскрыв глаза
При виде местной красоты,
Взять, да и плюнуть с высоты.
*

Ольга Лоритто

Есть характеры простые,
у меня характер вздорный.
Я заносчивый и гордый!
Потому я не пустынный,
а верблюд высокогорный!
*

Татьяна Давиденко

Увидев такое - теряют слова.
Но бурно, зачем реагировать, люди!?
Снимают "Кавказскую пленницу-2",
Там Шурик помчит по горам на верблюде!
*


Рецензии
Хорошо, ой, хорошо!
До новых встреч в Стихире :-)
                                              
Сприветом - Рашпиль

Rashpill   03.04.2016 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.