Ты люби меня

Ты меня любил, и я тебя любила,
Но пришлось расстаться нам с тобой.
И прощальных слов не много было,
Хоть и светлою была любовь.
Вспоминаю те глаза и ту улыбку,
Те веселые и нежные слова,
Первый поцелуй и те ошибки,
Что с тобой мы совершали иногда.
Но узел наших судеб быстро развязался,
Расползлись все ниточки любви.
Но я буду ждать, любить я буду...
И ты меня, пожалуйста, люби.


Рецензии