Золушка

Я для тебя буду самой красивой,
Броской и меткой - не повторяясь!
Знаешь, могу я  без всяких усилий
Низвергнуть любую соперницу в грязь.
Кто как не я, так сумеет небрежно
Взглядом кошачьим скользнуть по губам!
Глаз моих омут: жгучих и нежных,
Шептать заставляет:"Не девка - дурман!"
Все для тебя я сегодня царица,
Яркий цветок расцветший в Раю!
Ты же... Заставишь на землю спуститься:
"Знаешь, я Золушек больше люблю."
Губы дрожащие скроет помада,
Плакать не буду - размажется тушь.
С улыбкой промолвлю:"Не хочешь - не надо!"
И гордо уйду под торжественный туш!
А ровно в двенадцать парчовое платье
Станет похожим на рваный лоскут...
Только тогда я начну тихо плакать -
Туфли хрустальные дьявольски жмут!..


Рецензии