Сумасшествие
Он из ветра погоду выжал.
Чтоб вымыть дождями лица домов.
Чтоб мир тот разумный выжил.
В копоти мыслей, здравых идей
Железо – бетонные туши.
Он сумасшедший из этих людей.
С единственной верой в чистые души.
Свидетельство о публикации №110070801274