Во сне
Сказками она полна,
Лягу и, закрыв глаза,
Позабуду про дела.
Про отчеты и балансы,
Платежи, счета, финансы
И про кризис мировой,
Что накрыл всех с головой.
Я во сне поспею всюду,
Никого не позабуду,
Расспрошу всех, как живут,
Расскажу всем, как я тут,
И по лугу зеленОму
Пробегусь, рукой затрону
Белизну берез и с ветром
Вознесуся над Землёй,
Посмотрю на Край Родной...
Ах! Ка-ка-я бла-го-дать!...
Ночь прошла..)
Пора вставать :)
2008
Свидетельство о публикации №110070801272
Думать о приятном))) О море, солнце, пальмах)))
И лететь ко мне)))
С пожеланием только приятных снов,
Элисс Бри 14.07.2010 14:35 Заявить о нарушении
Ирина Бахтиярова 15.07.2010 21:18 Заявить о нарушении