На грани

Он раб в цепях, он господин.
Он червь ничтожный, гад ползучий.
Добавит в волосы седин
Его любви несчастный случай.

Кусал он губы до крови
В плену любовного запоя.
Он демон, жаждущий любви.
Он призрак, ищущий покоя.


Рецензии