Всё замерло и в темноте...

Всё замерло и в темноте,
Как будто бы скрывая тайну,
Свеча мерцала на столе
И музыка лилась печально.
Под дивную мелодию изящным па
В прекрасном танце слились двое.
Глаза в глаза, в руке рука.
Он был назначен им судьбою.
Привычные движения легки.
Лишь грусть в глазах им омрачает вечер,
А за стеной знакомые шаги
Напоминают, что и он не бесконечен.
Звуки мелодии неспешно затихают.
Им расставаться вновь, увы, пора…
И руки девичьи шкатулку закрывают
До вечера, а может до утра.


Рецензии
Сказочный мотив... Очень красиво!

Александр Караманец   06.11.2013 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ева Корина   06.11.2013 12:31   Заявить о нарушении