Вот утро, чашка кофе

Вот утро, чашка кофе
Вновь на столе предо мной
Солнце встает и красит
Стены одну за другой
Мысли о чем то важном
Снова в моей голове
А на листе бумажном
Снова слова не те…
Дети веселых пятниц!
И хмурых четвергов!
Куда же все вы катите
Кандалы ваших оков!
Вы же не видите жизни
Синь неба, солнца свет
В каждом из вас уже умер
И не родившись поэт!
Я же шагаю по улицам
Сел, деревень, городов
Солнце улыбкой на лице
И ясность жизни и снов
Я так люблю тебя жизнь моя
Что ничего не боюсь
Если беда случиться
То я и ей улыбнусь!


Рецензии