Я как будто тебе не нужна
Возбуждает быть может она?
Надо мной словно ты издевался
И чего-то совсем не старался.
Лишь измучил сегодня меня,
Только так душу и не обнял.
Время ночи потратила зря
И проснулась уж даже заря.
Но ты так что-то и не сумел
Долететь и меня не согрел.
Свидетельство о публикации №110070801190