Нарисую НАШ мир...
Нарисую волшебный свой мир,
Мир, где был бы со мною ты счастлив,
Не скрываясь в удушье квартир…
Не таскаясь по женщинам странным,
В них пытаясь печаль утопить,
Где пришел бы конец всем обманам,
Где бы ты научился любить…
Твое хрупкое тихое сердце
Нарисую в бордовых тонах,
Помогу вновь мечтам отогреться,
Не давая рассыпаться в прах…
Изменю тебе цвет твоих карих
На небесною гладь – голубой…
Нарисую НАШ мир, где без страха,
Мы сумеем остаться с тобой!
Свидетельство о публикации №110070800118