Любовь и грех

Наша судьба- любить издалека.
Блюдя христову заповедь, каноны,
Но к алтарю ведет его рука,
Все обходя наветы и препоны.
  Силой любви, освяченой годами,
Все сокрушит влюбленная душа,
И выпьем мы по чарочке с богами,
Как старые исконно кореша.
 Они поймут, ведь, Дъявол- -брат Иисуса,
В райских кущах есть мудрая змея,
Любовь и Грех--сестра и брат Искуса,
Мы выберем согласно – ты и я!
 


Рецензии
здорово успеха

Елена Феникс   08.07.2010 05:21     Заявить о нарушении