Затерянный брод...

Стихия моя – ветер!
Стремленье – к добру, вперёд...
Творящие зло - ответят, -
Всему приходит черёд.

Какую б ни «строил мину»,
Но, коль ты – подлец и вор,
Придётся подставить спину,
И строг – судьбы приговор!

Она отмеряет точно,
Не лей бесполезных слёз,
С душой разбирайся... срочно,
Задай важнейший вопрос:

Зачем ты живёшь на свете?
К чему стремится душа?
Мы сами за всё в ответе!
Лишь участь... за нас решат...

Понять нелегко причины
И тем, кто, с виду, - хорош,
Но не спасают - личины,
Коль – доброго, в сердце, – грош!

И только очистив мысли,
И сердце открыв добру,
Увидишь светлые выси,
И... зла разомкнётся круг!

Стихия моя – ветер!
Стремленье – к добру, вперёд!
С надеждой живу на свете,
Ищу затерянный брод...

05.07.2010


Рецензии