Люблю тебя...
Люблю тебя, как мать любит дитя.
Ты мне родной и близкий человечек,
Я знаю - ты судьба моя.
Люблю тебя, как майский день улыбку
Люблю тебя, как песню соловей.
Ты мне дороже всех на свете
И я люблю тебя еще сильней.
Люблю тебя я с каждым днем все больше,
Люблю и быть с тобой хочу
Ты мне, как нежный лучик света
За это, тоже, я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №110070801090