Настоящие

S.T.

Настоящих друзей не привозят в коробках
И не дарят по прихоти на День Рожденья.
Настоящих друзей о поддержке не просят.
Они сами в объятьях заключат при встрече,
Из тебя выбивая созревшие слёзы.

Настоящих друзей не прочтёшь в предсказаньях
Из бутылки с под пива не вызовешь джином.
Настоящим не нужно твердить о желаньях
Преднамеренно, зная, что всё же услышат.

Настоящие будут тебе о заботе,
Объяснять, когда ты не готов будешь слышать.
Когда крикнешь, что «Это конец! Расстаёмся!»
Не сумев скрыть от них свою ссору с любим(ой/ым)
Не позволят они тебе с горя напиться.

Настоящих друзей не стесняешься вовсе,
Потому что совместной живёте вы жизнью.
И готовы помочь они в каждом вопросе.
Ведь в твоём они счастье своё счастье видят.


Рецензии