Душа поэта

Душа романтика поэта пылает яростным костром
Но временами затухает и только робко тлеет в нём
Потом вдруг резко замирает и вдруг взметнётся дьявольским огнём
И начинают пальцы бегать по кнопкам вороным конём
Кто пишет о любви кто о химере а кто о прожитом былом
О детях о войне и об измене а кто то просто о краю родном
Напишет ,десять раз перечитает,исправит что то а потом
Огонь внезапно затухает,и тлеет красным угольком...


Рецензии
Душа романтика, поэта,Пылает яростным огнем!Ты обогрел страницу светом!И расписался красным угольком!Александр здорово написано,мне очень нравится!Так держать! )с улыбкой и огоньком в глазах Ваш читатель.

Карина Жмыхова   08.07.2010 21:38     Заявить о нарушении