***

я останусь еще надолго
в январе этого года
разбросала жизнь
тебя в Париж
или в Барселону
и не действуют больше законы
обоюдного притяжения
ужасное положение
ты далеко
пьешь мартини. В высоком бокале
отражается улица Леон-жуо
отражается твой силуэт в Бриарском канале
или всё это только сон -
стены, люди, грохочущий город?
без тебя, только стал и бетон
и январский простуженный холод


Рецензии