Половина, середина четвертого утра

Половина , середина четвертого утра. Пальцы,быстрые, обжигающе горячие пальцы стучат по клавиатуре, дегустируя её, подключая, информируя, предупреждая, улыбаясь.
Две минуты четвертого.Вернее, тридцать две. Тонкая морщинка на лбу, помутневшие зрачки, радужки, ставшие тухло болотного цвета, осунувшееся лицо.. Она не ела уже трое суток. Она не говорила вслух уже более недели. Она печатает, она паук, плетущий свою паутину.
Четыре минуты. Её компьютер завис, на перезагрузку ушло четыре минуты.
Еще четыре, чтобы воспроизвести этот бред, и вот она свова подключает кабели, пишет куда то, зачем то и кому то, машет приветственно руками, улыбается, смеется, но пальцы судорожно проверили пульс, давление повышено, сорок одна минута.
Впереди два выходных.
У кого то год вместе, кто то спит сейчас,кто то уже год спит вместе. У неё за последний год никого не было.
Сорок две минуты четвертого. Рядом тяжело дышит сестра, на чьем плече пиршествует комар. Она не убьет его.
Сорок четыре минуты. Ладони опущены на колени, мысль визуалиями продолжает монолог. Через семь часов она оплатит счета за дом и купит еще несколько рыб в аквариум. И перманентный маркер.
Сорок шесть. Может, попросить рисунок на всю спину? Татуированный. Кольцо в нос аккуратное. Сваера. Фэйс и стайл. Киберлоки, тонники.
Сорок семь. Бред всё это. Нахуй нужно.
Сорок семь. Контрл ц. Контрл в. Заголовок. Сохранить?
Дел. Эта кнопка означает возвращение.
Сорок девять. Мысли как засахаренный сироп, и в солнечном сплетении царствует зеленая плесень.
Без десяти. Русский на приборной. Разобранная техника. Искать не хочется. Себя найти не возможно.
 Три пятьдесят.
Зато люди счастливы, они получили хотя бы это.
Три пятьдесят пять.
Закончена драка. Можно публиковать. Вообще оно должно было быть в контакте заметкой, но это ничего, пусть здесь пылится.
Спокойной ночи тебе, транслюцентная фосфористическая фея.
Будь счастлива.
Пятьдесят семь минут.


Рецензии