Я ведь тоже когда-то уйду

Я ведь тоже когда-то уйду
И оставлю багаж вспоминаний.
Не потребуя ключ ко всему,
Также, как и бездарных признаний.

Чередой потрясений сплошных
Мне предстала недавно дорога.
Не заставлю молиться о них,
Хоть когда-то я верила в бога.

Я ведь тоже когда-то вернусь,
Не узнаю родных или близких..
Все изменится.. А ну и пусть!
Мне не кажется все это низким.

Прошлое не оставит следов,
Станет жарким бывалый мороз.
Буду жить ради лишь одного,
Жизнь которого стоила слез..


Рецензии