Буду пить тебя, Я по капельке..
смой всю грязь мою,.
я тебе спою,
Буду пить тебя
Я по капельке,
не отдам другим этой влажности..
..мне глаза твои шепчут о любви,
этот миг судьбы
ты не разорви..
..позову тебя в даль безбрежную,
сброшу с плеч твоих
горечь прежнюю..
страсть войдёт водой в душу
вещую,
буду ждать тебя..
бесконечную..
..Марине..
Свидетельство о публикации №110070801038