ШЛ

                ЛШ
Я забыла твой голос и руки.

Не ищу я и встречи с тобой.
Если сердце издаст слабый звук,

И вдруг память ведет за собой,
Шорох тетради поглотит весь бешеный стук,
Укрывая вокруг все осенней листвой.

Ты для сердца никто.
Если я и живу, то лишь для себя.
Будто в сердце разбито окно…
Я давно не ищу ведь тебя.


Рецензии