Любимому...

Прости, что любовь твою не сохранила,
Прости, что от беды не уберегла.
Ты должен знать тебя всегда любила
Тобой одним всегда жила.

Я помню каждую минутку,
Где были мы с тобой вдвоем.
Глаза твои, тепло, улыбку,
Дыханье, нежное лицо.

Я  много в этой жизни согрешила,
Я каюсь – я обидела тебя.
Но знай, тебя всегда любила
Тобой одним всегда жила.

Ты был мне  лучиком  родным,
Ты согревал меня, когда мне было плохо....
Я не умею жить одна
Мне без тебя так одиноко.

Прости любимый, не таи обид.
Свое я в этой жизни получила,
Оставил ты меня одну,
Я знаю – все я заслужила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.