плацебо

подыши на стекло, нарисуй пальцем буквы
длинное 'сайонара' вместо обычных 'пока'
шесть футов два дюйма, ветра в спину попутного
в стакане с чаем звякает ложка у проводника

свет от фонаря давно спит и видит во сне бред
под Тверью становится красной полоска неба
время - известный терапевтический бренд
но его эффект сильно смахивает на плацебо


Рецензии
оченьское.
дико оченьское.

Антанариву   21.07.2010 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.