Догорает костёр
Нежно струны звенят, разорвав тишину.
Так и сердце моё всё тебя вспоминает,
Заглушить эту боль я никак не могу.
Ярко светит луна. Звёзды нА небе блещут.
Стройных сосен стволы упираются в ночь.
Нашим песням простым лишь тайга рукоплещет.
Но вздыхает душа. Ей уже не помочь.
Будет радостным день, будут новые песни
И палатки опять трепетать на ветру.
И очистить себя так бывает полезно,
Посидев у костра, забираясь в тайгу.
Догорает костёр…
Фото Сергея Зоммера
Свидетельство о публикации №110070801022
Добра Вашей светлой и мужественной душе!
С теплом и уважением Ваша
Валентина Чайковская 25.07.2010 16:50 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 25.07.2010 16:59 Заявить о нарушении
Валентина Чайковская 25.07.2010 17:06 Заявить о нарушении