Я тебе открою двери, что закрыты были долго

Я тебе открою двери, что закрыты были долго
Я тебе одной доверюсь, хоть тебя не знаю толком
Я весь мир к твоим коленям положу, и буду счастлив
Я в твоих глазах увидел, избавленья от ненастья

Я иду смеюсь и плачу и лечу одновременно
Мир капризен и дурашлив настроеньем переменным
То льет дождь то светит солнце, то мне ветер треплет гриву
Все вокруг спешат куда то , я ж иду неторопливо!

Или вдруг в людском потоке побежать взлететь подняться
Лишь затем чтоб с тобой рядом поскорее оказаться


Рецензии