Изгнанное чувство

Прекрасней девушки на свете я в целом мире не встречал
И при дневном и лунном свете ты мой желанный идеал
Но холод фраз и глаз бездонных пронзали сердце как кинжал
Ну почему из тысяч женщин тебя одну вознёс на пьедестал
Я был отвергнут и заброшен,лишь закалилась сердца сталь
Я позабыл твои объятья я не звонил и не писал
И не просил тебя всё вспомнить и унижаться я не стал
С годами приходила мудрость и я со смехом вспоминал
Как сам опутанный любовью других вокруг себя не замечал
Как тратил время на химеру,как день за днём я юность прожигал
Сейчас я изменился стал как айсберг и женский интерес ко мне огромный стал
Но чувствами я не играл и не играю,и ни одной ни разу не соврал
Что мол люблю её и это всё на вечно и что она мой идеал
И честно говорю что не люблю я,что это чувство от себя изгнал
И я уверен что любить смогу лишь - своих детей,отечество и Бога ,это мой предел
Хотя вопрос уж этот очень спорный...Не уж то в двадцать пять я зачерствел ?


Рецензии