Ты далеко...

Ты далеко... Но образ твой,
Так притягательно прекрасный,
Не покидает разум мой,
Не оставляет беспристрастным...
 
Твой силуэт, как свет небесный,
Как солнца луч тепло несет.
Твой взгляд, неистово безбрежный,
Казалось душу заберет...
 
В тебе так многое сокрыто:
Харизма, ум и красота.
В душе сокровище закрыто
Любовь, тепло и простота...


Рецензии