В доме старом

В доме старом скрипят половицы.
Он наполнен уютом,теплом.
Собирались знакомые лица,
За широким,семейным столом.

В доме старом прошло моё детство.
Сколько лет,с той поры,утекло?
И глядит одинокое Сердце
За родное,до боли,стекло.

В доме старом,когда придёт вечер,
Прошлое обнимает меня.
Зажигает небесные свечи,
Ласкою и Любовью маня.

В доме старом прошло моё детство.
Сколько лет,с той поры,утекло?
И глядит одинокое Сердце
За родное,до боли,стекло.

В доме старом скрипят половицы,
Бродит ветер в прогнивших стенах.
Никого,а знакомые лица
На проклятых,погостных крестах.

В этом доме прошло моё детство.
Сколько лет,с той поры,утекло?
И глядит одинокое Сердце
За родное,до боли,стекло.


Рецензии