Любовь...

Ты открыл во мне любовь,
Разбудил во мне желание
Возвратиться вскоре вновь
В мир печали расставаний.
Лишь с тобой я поняла,
Как любовь со мной играет.
В первых двух у нас ничья
И одни воспоминанья.
До знакомства с тобой
В сердце было очень пусто.
Я познала мир иной
И любви счастливой чувство!


Рецензии