Бросили...

оБЛИЦовка-13
Первый Конкурсный Проект

TEMA: «Игры, в которые играют куклы»



К картинке

Поигрались несчастной, а после на лавочке бросили.
И лежит она в парке одна, позабытая в осени.
На коленочках острых испачкано, задрано платьице.
Почему этот мир так жесток? Ну куда же всё катится?
На витрине блестящей была ведь, была королевой.
А купили - и стала как будто бы нищенкой, левой,
приблудившейся ночью, промокшей, озябшей, раздетой,
с макияжем размазанным взрослым особо нелепая...
И глаза голубые горчайшим вопросом наполнены:
почему, уходя навсегда, обо мне вы не вспомнили?

(8.04.2010 г. в 21:26)


Рецензии