Полночное
Тихо, мягко,
Молчаливо, не с проста.
День настанет,
Будет сладко,
Остальное лишь игра.
Нет недели,
Понедельник,
Ночь уходит со двора.
Льется время,
А бездельник
Так же ныл еще вчера.
Солнце светит,
Слишком ярко
Ночи белые мелькают,
Не поверишь -
Будет жарко.
Это ты еще не знаешь.
Ночь наступит.
Сонно как-то.
Спать не хочется, но надо.
Промолчу,
Забуду факты,
Это лучше чем награда
...а теперь бысрей и тише,
а теперь туман и слякоть,
ты еще мне сто напишешь,
я уже не буду плакать,
я уже сильней и громче,
ярче, звонче и приятней,
если вдруг тебя затопчут -
не просись потом обратно.
Свидетельство о публикации №110070707828