Незарифмованы
След дорогой французской губной помады.
Волосы на расческе - мои длиннее -
Незарифмованы -
что уж тут говорить.
Ты улыбнешься, плеснешь мне в лицо из крана.
Сделаю грозный вид, процедив: "ненадо!".
Ах эти губы, руки, глаза и шея!
Только скажи кого,
стоит благодарить...
Кофе с корицей и два бутерброда с сыром -
Время уже. Опять у маршруток толпы.
Серый рабочий полдень. Обед в столовой,
И как всегда - ни-ни -
ни одного звонка...
Я понимаю. Я тоже знакомый с миром.
В точно такой закрытой стеклянной колбе.
десять часов проходят - и вот мы снова,
Незарифмованы,
плаваем в облаках.
Дома. Сегодня среда - ты готовишь ужин,
Я обнимаю сзади, уткнувшись в шею.
Вечер. Твоя улыбка. Оно... застыло... -
Время... До... Полночи...
Призрачный свет луны.
"Милый..."
"Люблю тебя..."
"Больше никто не нужен!"
Руки сплетаются, ноги. Все тело млеет.
Незарифмованы - "будет" моё и "было"
Двое любовников...
Не зарифмо ваны...
07.07.2010
Свидетельство о публикации №110070700762