Light love

Наверное единственное, чего я так боюсь в нашем будущем - это услышать первое и настоящее "люблю" ...  Это коварное слово постоянно преследует в контекстах обобщающе - нужных чувств ,определяющих степень нашей привязанности и зависимости в человеке ...
Любовь воспевают в песнях, вкладывают в стихи, наполняют ею всю пустоту ,что имеется в целом мире непохожих ,порой безликих людях...
Но чем чаще повторяют это слово, тем быстрее оно превращается в мусор..в скользкую дежурную фразу , от которого опустошение происходит быстрей ,чем от испарения капелек воды на разгоряченном загорелом теле...
Но частота повторяемости не замедляется, она похожа на кривую графика ЭКГ запыхавшегося сердца... и тут резкий пит-стоп.... щелканье в районе мозга ,и осознание - антидот от лихорадки влюбленности...

Нет, не надо  говорить о любви ,чтобы сгладить свою вину или после хорошо проведенной ночи , будь она хоть в десять раз лучше сцен немецкого порно или романтического ужина при свечах в брызгах шампанского  ( все же вкусы у всех разные) ...  Тонкая наука и в какой то степени везучести -  вовремя и правильно подобрать слова , это как оказаться в нужном месте и в нужное время...
Ночью все неровности суетливого дня сглаживаются , спокойствие останавливает время , чувства закрывают плетом рассудок... идеальное время ... Хотя говорить об идеальности рано, признаваться,это как готовить тесто-оно такое мягкое , быстро наполняется и переполняется своим естеством , но липнет ко всему, что соприкасается с ним... Не терпит грубости и холода , как и все живое...материальность тут совсем не при чем...
Последний штрих--- тет-а-тет и глаза.... твои глаза....

M$


Рецензии