Гори
Беги, пока еще есть силы,
Только не дай душе ты замереть
Не видя за домами перспективы.
Когда тяжел твой крест пусть медленно - иди,
Не отступай и не пытайся сбросить.
Смиреньем сердце награди
И не печалься, что за летом снова осень.
Свидетельство о публикации №110070707423