Я...

Я могу быть разной,
И знойной и опасной,
И робкой и несмелой,
А то порой умелой.
Могу быть королевой,
Могу и ненаглядной,
Богиней, всей вселенной,
Могу быть горько-сладкой.
Я женщина, а значит,
Я разной быть умею.
Могу я заморозить,
А после отогрею!
Я маски надеваю,
Меняю настроение,
И я сама не знаю,
Что будет за творение!!!


Рецензии