Убей, закопай во мне свою память
Не трогай, не гладь руками, губами.
Глазами. Не надо. Не плачь. Не проси.
Я устала. Я рядом...
Уйди. Не хочу. Мне слишком паршиво.
Мы долго страдали. Признаться, красиво.
Не надо: "прости" - мне ни чуть не обидно.
Такая судьба. Я слишком любила.
Такая судьба. Я тебя не бросаю.
Ты сделал свой выбор. И я выбираю.
Не плачь. Не проси. Да, знаю, что любишь...
Прошу, не грусти - одинок ты не будешь.
Тебя буду помнить и ждать я. Веками.
Я слишком жестока, но сердце не камень.
Убей, закопай во мне свою память...
Коснись на прощанье губами, руками.
16.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №110070700071
Марина Токовая 12.07.2010 20:06 Заявить о нарушении
Гудкова Ирина 12.07.2010 22:30 Заявить о нарушении