А я встану с рассветом, и в лес
В паутинках да в блестках росы.
И с корзинкой. А может и без…
Поброжу, не смотря на часы.
Просто так, куда ноги ведут,
Не запомнив обратно пути.
Я вернусь - позади меня ждут,
Значит, можно вперед мне идти.
Солнце в гору, а я в глубину,
Гущу веток мешая рукой.
Там меня, совершенно одну,
Наконец-то встречает покой.
И, упав на черничные мхи,
Ощущая, как ноги гудят,
Запишу я вот эти стихи…
Начинаю дорогу назад.
Свидетельство о публикации №110070706997
Значит, можно вперед мне идти.
Это очень, очень глубоко .
Плотникова Лена 15.07.2010 10:06 Заявить о нарушении