Мировозренье

Сотни лет смотря на безкрайний простoр,
Умирая каждый день и рождаясь внoвь.
Кто имеет сотни лиц, миллионы имён,
Пока жив будет он, мы никогда не умрём.

Ведущий всех в бой, за собой лишь в перёд,
Он отец тех, в ком доблесть живёт.
Для тех кому ложь, не просто слова,
Чистое сердце, не покроет зола!!!

Воля проснулась к жизни, очнувшись от сна,
Действовать дух сквозь века, завёт тебя.
Вунисон с твоим, моё сердце стучит,
Страх пусть умрёт, навека замолчит.

Гдето в глубине, твоей души,
Доблесть победит, страх пустоты.
Найди для себя, истеный путь,
Дух прозренья, сменил моё мировозренье!

В небе одиноко, светит звезда ,
Мировозренье, мой путь в никуда!

- Жизнь протекает, быстрой рекой,
- Словно сквозь пальцы, льёться вода.
- Меняеться мир, пролетают года,
- Я как и ты, уйду в никуда!


Рецензии