Пьяница
Закричит осел.
Я напился снова.
Побреду вдоль сел.
Изваляюсь в грязи.
Может я шахтер?
Будто в черной мази
Мой пиджак затерт.
Выслушав упреки,
Попрошу стакан.
Бросьте вы намеки,
Что и так я пьян.
Утром в стоге сена
Я проснусь, чуть свет.
Подлая измена -
Выпить снова нет.
Свидетельство о публикации №110070706792
С теплом,
Анна Зелинская 07.08.2010 11:01 Заявить о нарушении