Анчар Нашей Веры

Где в ночи упал Икар,
Никого убил Анчар,
Волки, воя вкруг него,
Возвещают — Ничего!

Ничего всем Злым не будет,
Злые лишь Сверхзло разбудят:
Кто не хочет умереть —
Настигает смехом Смерть.

Нужно ль нам Веретено,
Если нити все равно —
Ничего уже не будет:

Смерти Смерть
Смерть Смерти
Чудит


Рецензии