Ты любовь моя, это знаю
Сквозь года я мечтала о встрече.
И быть может напрасно всё,
Вновь она и опять не далече.
Я скажу те слова наконец,
Что давно ты услышать должен.
И быть может напрасно всё,
Ну и что, даже пусть будет поздно.
Я спокойно потом усну,
Тихим сном и не будет больно.
Ведь молчанье разрушило всё,
И теперь с меня хватит, довольно.
И молчание наше давно,
Перешло в параною боли.
И больны мы с тобою давно,
И теперь это наши доли.
Всё исправить теперь не дано,
Прилагая усилия стонем.
Зубы стиснув шагаем вперёд,
Вдруг любовь наша нас догонит
Свидетельство о публикации №110070705931