Свадьба!
Внук женился, враз в охоту!?
На охоту чтобы ходить,
И младу, красу Любить.
Выпил десять литров водки,
Закусил хвостом Селёдки,
Пел на свадьбе танцевал,
На свиданье приглашал.
Только вот какое Дело!?
Спьяну и не доглядел - Я,
Тех подруг с кем танцевал,
И влюблённость проявлял.
То беременна,то Стара.
От трудов земных устала.
То объёмы велики.
Не хватает рук на талию,
Для прекрасной той Наталии!
Но, сказали мне при Этом,
Гость активный,свадьбе этой!
Три медали мне вручили,
За веселье и за Тосты,
И за шутки,и за Смех.
Вот медаль такому Гостю,
Вы сегодня лучше Всех!
Слава мужу и жене,
Пир устроили вы Мне!!!
........................................................
Украли невесту на свадьбе и подруги невесты закрыли её с мужчиной в туалете минут так это на пятнадцать, я возмутился такому поступку и отправил мать невесты, чтобы она вытащила дочь из туалета.
Предсказал я, что совместная их жизнь будет коротка.
Так и произошло, через год они развелись по причине измены жены, нашла друга спят вместе,
а живёт жених её в общежитии бывшего танкового завода.
Свидетельство о публикации №110070705847